DBS

Beranda » Produk kami » Modul Panel Surya » Solar Panel 20 wp

Solar Panel 20 wp

ff

Modul solar sell 20 WP Merk : Sunnypower

Spesfikasi panel surya 20 WP

  • Maximum power (Pmax) 20W.
  • Type cell monocrystalline.
  • Voltage at Pmax (Vmp) 18 V
  • Current at Pmax (Imp) 1.11A.
  • Short circuit current (Isc) 1.22A
  • Open circuit voltage (Voc) 21.24V
  • Maximum system voltage 900V
  • Number of cells 10 cells
  • Dimensions (mm) 625 x 285 x 25
  • Weight (kg) 5.75
ISO, CE, BPPT
Harga : Call
Keuntungan anda membeli panel surya dari kami
– Semua barang kami bergaransi resmi
– Kelengkapan semua aksessories lainya
– Semua barang kami standart International, CS, CUV
– Barang kami ready stock
Produk Terkait
3. Batery solar sell 18 AH
Iklan
 


20 Komentar

  1. eko satrio birowo mengatakan:

    sayang yaaa.. harganya tersembunyi…
    saran saya sih pasang aja lah
    Kalo ada perubahan nantinya kan tetep bisa di update..

  2. rafi f mengatakan:

    kalo mau beli/pesan bagaimana? kmn?

  3. Aidil mengatakan:

    panel surya 20 WP ini langsung siap pakai gak yah, atau masih harus beli komponen yg lain…Thx

  4. Boy Voll - Palu sulawesi Tengah mengatakan:

    saya pikir harga panel surya untuk masing-masing kapasitas mulai yang terkecil sampai yag terbesar di pasang saja untuk mempermudah pembeli membandingkan dari bermacam-macam merek.
    saya ingin memesan tapi tidak tahu harganya……….

  5. tirta mengatakan:

    Iya Gan pasang aj Harganya… jangan takut ma Kometitor justru pelanggan takut Ntar nie toko mempermainkan harga ( negatif thingking )
    tirtajalagi@gmail.com

  6. Imam mengatakan:

    Betul betul betul…harga di pasang sekalian spy calon pembeli tahu…bgmn mau beli klo hrg gak tau..

  7. muhammad nur mengatakan:

    mhon info harga panel 20 wt dan box control. sy di kota pasangkayu, kab.mamuju utara prop. sulawesi barat.

  8. facrul mengatakan:

    harga berapa bos …..?
    posisi di surabaya barat ( lakarsantri )

  9. yohanes gampur mengatakan:

    bisa dikirimkan kesaya harga tiap – tiap komponen untuk solar home sistem 50wp…

  10. Muhammad Alfian mengatakan:

    email harga donk pak! solar panel yg 20 wp!
    v.yanz12@gmail.com

  11. mohammad haikel mengatakan:

    minta quotation untuk rumah 2200watt ?

  12. andreas_andi mengatakan:

    Mohon info harga. Email ke kami. Thx

    Mau dipakai u/ praktek anak SMA

  13. Ramlan Alor NTT mengatakan:

    BERAPA HARGANYA, dan
    ongkos kirim ke Kalabhi Alor NTT berapa?

  14. Rahmat Saleh mengatakan:

    bang mau nanya boleh recuest dimensi modulnya tidak ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Start here