Panel Surya 80 dan 100 WP (Mono)

Spesifikasi panel surya 80 WP (Monocrystalline)

  • Maximum power (Pmax) : 80 W
  • Voltage at Pmax (Vmp) 17.4 V
  • Current at Pmax (Imp) 4.6 A
  • Open circuit voltage (Voc) 21.6 V
  • Short circuit current (Isc) 5.06 A
  • Max series fuse 10 A
  • Weight (kg) 8.5
  • Dimensions (mm) 1200 x 540 x 30

Spesifikasi panel surya 100 WP (Monocrystalline)

  • Maximum power (Pmax) : 100 W
  • Voltage at Pmax (Vmp) 17.4 V
  • Current at Pmax (Imp) 5.74 A
  • Open circuit voltage (Voc) 21.6 V
  • Short circuit current (Isc) 6.3 A
  • Max series fuse 10 A
  • Weight (kg) 9.0
  • Dimensions (mm) 1200 x 540 x 30
Iklan

30 Comments Add yours

    1. M Ramdhan berkata:

      itu satu paket isinya apa aja pak

      1. rielloaros berkata:

        Lengkap bisa wa ke 081330066767

  1. Eko Jayadi berkata:

    cara pemesanannya gimana ?

  2. Don Guzo berkata:

    pertanyaan:
    1. ukuran 1000 watt 220 volt berapa harga/set
    2 ukuran 80 WP apa bisa dipasang sendiri utk daerah luar jawa?
    3 kalau ada biyaya pasang berapa
    4 ongkir ke lampung-mesuji utk item no.2 berapa?

    terima kasih,

    dr stri nareswari

  3. Adi Purwoyo berkata:

    Untuk rumah direksi kami , kami memerlukan PLTS kap 3000 Watt / 220 VAC. Lokasi : Semarang Jateng. Mhn info : a). Harga dan jumlah kompnen B). Luas area yg diperlukan untuk penempatan solarcell. C). Dalam kondisi panas NORMAL, berapa watt beban lampu yg bisa dihandel oleh PLTS ini? Trims.

    1. rielloaros berkata:

      untuk sementara pelayanan hanya sistem sederhana..misale lampu jalan tenaga surya

    2. Yati berkata:

      Maaf menyela ya…kebetulan saya lihat post ini, klo memang yang punya forum ini blm bisa melayani sistem yang ditanyakan. Saudara Adi Purwoyo bisa kirim inquiry nya ke yati@containedenergy.com web kami http://www.containedenergy.com kami melayani pemasangan dari yang sederhana sampai yg besar sekalipun. Terima kasih

  4. Adi Sasmito berkata:

    saya mau tanya 1 set solar Cell yang Anda hagarnya berapa? dan onkos kirimnya brapa kira kira bila di probolinggo.

    1. Adi Sasmito berkata:

      maaf Ralat….. harga 1 set nya solar Cell yang saat ini harganya brapa?

  5. hari berkata:

    Kalau boleh tau alamat toko dmn

  6. bambang berkata:

    Gan, utk 80WP harga kisaran berapa ya?

  7. shirlyn berkata:

    harga nya per set berapa gan , trs pembelian termasuk pemasangan atau bagaimana, lokasi d mana gan terima kasih

  8. cruel berkata:

    gak niat bikin web…iklan kok nanggung2

  9. morsen hepi berkata:

    jika ingin mebeli panel didaerah semarang ada apa engga? kalau buat 1 rumah bisa tahan paka?, distibutor di semarang, alamatnya dimana. aman buat rumah.?

    ym: morsen_hepi@ymail.com

  10. ari bowow berkata:

    harganya berapa..di tanyak malah diam? gimana mau minat saya..?

  11. ahmad muzayin berkata:

    1 set berapa jual gan ?

  12. Hj.A.faridah ala mat kabupaten pangkep sul-sel mohon info berkata:

    untuk 80 wp berapa harga tiba di lokasi

  13. Hj.A.faridah ala mat kabupaten pangkep sul-sel mohon info berkata:

    Mohon informasi harga tiba di tempa utuk 80 wp, 50 wp dan 20 wp kami punya anggaran di kantor untuk pengadaan shs

  14. joko berkata:

    menyediakan battery solar panel. dari 12-5ah sampai 12-200ah 081312908127

  15. adi purwoyo berkata:

    Tolong dikirim per-email datasheet solar cell. Tks.

  16. Doharto Sihombing berkata:

    Tolong informasi yang lebih jelas lagi kami yg biasa berkecimpung dilapangan alias instalator banyak pelanggan ingin menggunakan solusi ini bagaimana kami menjelaskan dari untung ruginya sampai pemasangan .Terimakasih

  17. Ridhal berkata:

    Bisa kirim surat dukungan perusahaannya gak

  18. Ridhal berkata:

    Bisa kirim surat dukungan perusahaan gak

  19. Ridhal berkata:

    Bisa kirim surat dukungan perusahaanya gak, untuk keperluan tender

    1. rielloaros berkata:

      bisa ..cal 081330066767

  20. Sultan berkata:

    Berapa no.hp atau tlp yg bisa di hubungi. Thanks

  21. Brata karya berkata:

    Tolong buatkan penawaran surya cell untuk PLTS dari type terkecil sampai terbesar segera ke irvanfiv1810@gmail.com untuk project unichef di pabrik solo.

  22. M Ramdhan berkata:

    pak saya mau nanya itu satu paket berisi apa aja?????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s